首页 > 政务资讯 > 县区动态

中央统战部领导深入昌江区调研新的社会阶层人士统战工作

来源: 法治珠山 发布时间: 2020-11-16

11月14日下午,中央统战部六局局长张明一行到昌江区调研基层新的社会阶层人士统战工作。

中央统战部六局二处处长张昕晔,中央统战部六局干部崔锦仕,省委统战部常务副部长刘文华、副部长刘伟旗,省新联会会长、江西华赣集团总经理肖厉平,省委统战部六处一级调研员周铨,省委统战部研究室副主任杨吉星,省委统战部六处一级主任科员胡剑平,省委统战部办公室三级主任科员刘敏等参加调研。市委常委、统战部部长吴隽,副部长黄涛,昌江区委副书记、区长倪卫春,区委常委、统战部部长乐先锋及有关部门(单位)负责人陪同。

张明一行实地参观了昌江区“5G+AI人工智能”城市会客厅,仔细听取了有关负责人的介绍,详细了解猎户星空智能科技有限公司新阶层人士统战工作、企业党建文化、平台运作等方面情况,并与在岗工作人员亲切交谈,亲身体验智能咖啡机器人现场制作展示。城市会客厅的全场景、全链条、全方位的AI新型智慧城市大脑,给调研组一行留下了深刻印象。

参观中,张明对昌江区新的社会阶层人士统战工作予以肯定,并希望昌江区新联会充分发挥桥梁纽带作用,为党和政府团结凝聚更多新的社会阶层人士,为区域经济社会发展做出更大贡献。


相关文档:
相关附件: