首页 > 政务资讯 > 县区动态

俞小平调研链长制:深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,确保链长制高效有为

来源: 乐平新闻编辑部 发布时间: 2020-11-17


11月17日,乐平市委书记、精细化工与生物医药产业链链长俞小平先后来到德孚环保科技、赛复乐新建项目和吉翔化工,调研链长制工作,现场督察问题解决情况,并出席座谈会,向企业负责人宣讲党的十九届五中全会精神,要求认真领会全会特别是关于提升产业链现代化水平的重要精神,不断提升服务水平,鼓励企业继续加强科技创新和新产品研发,提升核心竞争力,实现高质量发展。乐平市委常委、副市长邹国良参加活动。

自今年8月以来,俞小平多次深入园区开展链长制“六个一”活动,面对面了解企业困难,现场调度解决问题。再次来到德孚环保科技和赛复乐新建项目,俞小平现场了解生产用电、安全距离房屋征收等相关问题落实情况,他指出,要增强主动服务意识,按照“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的“四最”营商环境要求,不断提升园区营商环境,确保问题解决不拖延、效果不打折扣。

随后,俞小平来到吉翔化工,认真了解企业产品研发、生产经营状况,对企业坚持科技创新给予肯定,并向参加座谈的企业负责人宣讲党的十九届五中全会精神。他指出,我们要支持好、服务好企业,增强企业不断科技创新、延伸产业链的信心,帮助企业提升核心竞争力,实现高质量发展。

俞小平强调,落实好链长制,是实现党的十九届五中全会提出的“提升企业技术创新能力,推进产业基础高级化、产业链现代化”目标的重要举措,精细化工是乐平的首位产业。我们要认真解读全会精神,强化行动自觉,通过创新服务理念,创新人才培育机制,为企业技术研发、转型升级营造更优质的环境。要充分发挥链长制作用,积极探索解决问题高效机制,在不断解决问题中赢得企业信任,提高链长制的效能和影响力。 


相关文档:
相关附件: