首页 > 政务资讯 > 部门动态

景德镇市委考核组对市统计局2020年度县级领导班子和领导干部进行考核

来源: 熊少平 作者: 叶蔚 发布时间: 2021-04-02 访问量:

QQ图片20210331103655.jpg

330日上午,景德镇市委第考核组来到市统计局对2020年度县级领导班子和领导干部进行考核,考核组一行6人分别对我局干部人事、纪检监察、基层党建、意识形态等工作进行考核。市统计局领导班子、局机关及局属事业单位干部职工四十余人参加了此次会议。

 市统计局党组书记、局长严峰同志首先代表市统计局对考核组的到来表示诚挚的欢迎,对市委、市政府对统计工作的重视和对统计干部的关心表示衷心的感谢。

 随后,考核组副组长胡燕同志宣读考核纪律,对考核工作提出了明确要求,说明考核注意事项。要求我局干部职工以客观公正、认真负责的态度完成好年度考核工作。

 会上,严峰同志代表市统计局领导班子作工作总结、向考核组汇报市统计局领导班子落实党风廉政建设责任制、意识形态、基层党建工作主体责任情况。他要求,全局干部要以此次市委考核为契机,深化统计改革,推进统计法治,创优统计服务,加快景德镇统计现代化改革步伐,加速构建现代化景德镇统计调查体系,为全市高质量跨越式发展,打造与世界对话的国际瓷都,确保“十四五”开好局、起好步作出统计新贡献。



相关文档:
相关附件: